Le MF Seillois champion pour la deuxième fois d'affilée à la suite d'un match emballant

Le MF Seillois n'avait besoin que de prendre un point contre Saint-Ode pour devenir officiellement champion pour ses débuts en N3. Si sur papier le titre était quasiment acquis, le match fût plus compliqué que prévu pour des Andennais qui avaient pourtant extrêmement bien commencé la rencontre en inscrivant les trois premiers buts. Saint-Ode reviendra tout de même à égalité avant que les joueurs locaux réaccélèrent le rythme pour l'emporter 6-4 dans un match complétement fou.
Image
Futsal : La Ligue et l'Union Belge vont s'unir à partir de la saison 2025-2026

Image
Dinant remporte le premier titre de P1 Namuroise mais ne parvient pas à battre Loyers

Image
Nationale 2 : Namêche beaucoup trop fort pour le Mini Star Jemeppe

Image
Le Belvédère Sambreville arrache la victoire contre le Makasi Bruxelles et vise le top 4

Image
Futsal : quatre buts en trois minutes qui ne suffisent pas à gagner pour Namêche

Image
Futsal :  Mettet-Oret surpris par une solide équipe d'Auvelais

Futsal : Mettet-Oret surpris par une solide équipe d'Auvelais

Image
Le meilleur du Sport en 2023 avec Patrick Habirora, Valérie El Houssine et Sylvain Moniquet

Image
Futsal : Mettet frappe fort à Vogenée et récupère la première place

Image
Couvin comme hôte de la première journée  du championnat francophone de futsal espoir

Couvin comme hôte de la première journée du championnat francophone de futsal espoir

Image
Promenade de santé pour le MF Seillois dans le derby contre Loyers.

Image

Nationale 2 : Une première victoire au bout du suspense pour l'Inter Namêche face à Oreye

Image

Futsal : Bois-de-Villers remporte la finale de la Coupe de la Province aux tirs au but

Futsal - Jérémie Deroisy : "En tant que tenant du titre, on se devait d'être en finale"

Des Vedrinois ravis et des Oheytois fiers, voilà l'état d'esprit des interviews recueillies après la rencontre.