Un nul qui n’arrange personne

Ce samedi après-midi, le leader Loyers recevait le deuxième du championnat, le White Star Bruxelles.
À égalité de points, les deux équipes voulaient absolument gagner ce match pour prendre 3 points d’avance sur leur adversaire du jour.
Et après une ouverture du score assez rapide du White Star suite à une perte de balle Loyersoises et une Katchynsky bien trop avancée de ses buts, les Namuroises mettront 4 minutes avant d’égaliser.
La seconde période sera nettement plus à l’avantage des visités, les joueuses d’Elsa Soleil toucheront par deux fois les montants Bruxellois.
Score final 1 – 1, mais surtout 2 points de perdus pour les Namuroises, qui devront dès le week-end prochain ramener 3 points d’un déplacement au Pays Vert, actuel 9e au classement.

Sur le même sujet

Recommandations

Image
Loyers s’incline dans le match pour le titre

Ce samedi en Nationale interprovinciale senior les filles de Loyers avaient l’occasion d’être sacrées championnes ! En effet à deux journées de la fin, les Namuroises comptaient un point d’avance sur les filles du White Star.
Image
Loyers s'adjuge facilement le derby namurois face à Andenne et vise toujours le titre

En série interprovinciale chez les dames, Andenne recevait Loyers dimanche, à l'occasion de l'unique derby de la série. Un match important pour deux formations qui ont des objectifs bien différents. Le titre pour Loyers, le maintien pour les Oursonnes. Et vous allez le voir, les Loyersoises ont assumé leur statut de grandes favorites.
Image
IP Dames : Andenne trop court contre Loyers, qui continue son parcours sans faute

C'était le derby namurois du week-end en IP Dames, Loyers recevait Andenne dans une rencontre aux antipodes de la série. Un match particulier pour Valentine Hannecart, coach andennaise et capitaine loyersoise, qui commençait sur le banc des locales. Andenne n'a pas été ridicule, mais était tout simplement trop court pour des loyersoises injouables en ce début de saison, score final : 6-0.
Image

Coup d’envoi 1: Andenne, Loyers, Chastre, Beauraing

C’est parti pour notre série d’émissions foot « Coup d’envoi », en avant-saison. Valentine Hannecart (Andenne), Laetitia Velazquez (Loyers), Anissa Delikus (Chastre) et Marie-Charlotte Mariage (Beauraing) sont nos premières invitées.
Image

Le Standard Femina de Brackman, Catinus et Cordier se hisse en finale de la Coupe de Belgique

Samedi après-midi, le Standard Fémina s'est qualifié pour la finale de la Coupe de Belgique en terrassant Zulte-Waregem 3 buts à 0. L'occasion pour nous de prendre des nouvelles de nos 3 namuroises expatriées au sein du club de la cité Ardente. Nos confrères de RTC Télé Liège ont tendu le micro à Constance Brackman, arrière centrale originaire de Rhisnes.