USG - RFC Meux, retour sur un match qui restera gravé dans l'histoire du club meuti

Coupe de Belgique : USG - Meux, le match complet

Coupe de Belgique : le résumé de l'Union Saint-Gilloise - RFC Meux

Les interviews d'après-match de Meux B - Condruzien

Image
P1 : Les Meutis arrachent une victoire qui leur permet de monter sur le podium

Image
D2 ACFF : Meux s'écroule face à Rochefort après l'exclusion d'Adam en 1ère période

Image
D2 ACFF : Meux évite le piège calaminois et fait la passe de trois

Image

Le RFC Meux s'offre une première victoire en championnat face au Stade Verviétois

Image

Coupe de Belgique : L'Union Saint-Gilloise pour Meux, "Encore plus magique qu'à Saint-Trond"

En football, c'était l'info du week-end. Le RFC Meux s'est qualifié samedi soir pour les 16e de finale de la Coupe de Belgique sur la pelouse d'Habay-la-Neuve. Les Meutis se sont imposés 1-2 au bout du suspense. Et du suspense, il en était également question ce lundi puisque l'Union Belge effectuait le tirage au sort du prochain tour de la compétition. Excellente nouvelle pour les Verts, ils affronteront l'Union Saint-Gilloise en novembre prochain. John Kouchane, membre du staff meuti et entraîneur des gardiens, nous donne l'avis du groupe sur ce tirage.
Image

Coup d’envoi 8: Union Rochefortoise, Meux, Namur

Image

Coup d’envoi 4: Meux B, Nismes, Chevetogne, Spy

Image

Jeux Intervillages - Les équipes ont tout donné ce week-end pour remporter la coupe!

Image

Championnats d'Europe de Triathlon : carton plein pour nos triathlètes namurois !