Des championnats francophones indoor riches en médailles pour les Namurois

Les Championnats LBFA indoor Toutes Catégories avaient lieu ce samedi à Louvain-la-Neuve. De nombreux Namurois ont disputé les épreuves. Ils étaient 20 athlètes du SMAC et décrochent 13 médailles. Soline Braeckman était la seule athlète sélectionnée du côté du club de l'OCAN. Voici les principaux résultats : Luca Laurent est double champion francophone junior sur 60m et 200m. Alexandre Otjacques est également double champion junior : 400m et 60m haies junior. Samuel Muhadri monte sur la troisième marche du podium junior sur le 60m. Raphaël Kapenda remporte l'argent sur le 200m (21.99). Eliott Crestan marquait son grand retour et termine 3ème du 400m (47.97). Lily Ange Schmit décroche le bronze en junior sur 400m. Les sœurs Gaelle et Clémence Lorge sont respectivement championne et vice-championne LBFA en junior à la perche. Grégoire Demanet signe une belle performance et termine premier du 800m toutes catégories confondues (1:54.53). Il est ainsi double champion LBFA junior et toutes catégories. Soline Braeckman (OCAN) termine troisième du 1500m (4:57.12). Myriam Nicolas remporte le 3000m marche.